"Ubah Cara Kerja Anda,,,,,,,DuDuk Diam,,,,,Uang Datang.....! Dapatkan Keuntungan Yang Berlipat Ganda DEngan Memakai Metode Dan Trik Dari saya......" PESAN SEKARANG JUGA....! Jangan Tunda-Ambil Tindakan Sekarang Juga....!Do It Now...!

 Lupa Password
 Daftar

Sabtu, 03 November 2012

Ebook Melejitkan Kecerdasan Anak

Pada bagian ini Anda akan saya ajak Anda lebih memahami beberapa
masalah penting seputar kecerdasan anak, seperti definisi kecerdasan,
teori tentang otak dan pembelajaran, peran sekolah dalam mengembangkan
kecerdasan anak, dan lain-lain. Selamat membaca ….

Apa sebenarnya pengertian dari anak cerdas itu ? Jika ditanya seperti
itu, sebagian besar orang akan menjawab kriteria di bawah ini :
- anak tersebut mendapat rangking di sekolahnya
- anak tersebut memiliki IQ yang tinggi
Memang, sejak tes IQ diciptakan hampir seratus tahun yang lalu, orang
melihat kecerdasan sebagai bentuk scrore IQ. Dan orang selalu melihat
kecerdasan sebagai sesuatu yang dibawa sejak lahir dan yang tidak
banyak berubah sepanjang kehidupan seseorang. Kecerdasan menurut
sebagian besar orang sebagai sebuah keturunan belaka, tanpa bisa
dipengaruhi oleh faktor luar.
Sekarang kita tahu bahwa pandangan ini keliru. Penelitian Dr. Howard
Gardner dan rekan-rekannya di Harvard University telah menunjukkan
bahwa ada banyak jenis kecerdasan yang tidak bisa diukur oleh tes IQ
standar
  untuk keterangan lebih lanjut anda bisa baca sarat dan ketentuan dibawah ini untuk mendapatkan ebook ini..
      Para neter untuk penjelasan lebih lanjut anda bisa memiliki ebook ini hanya dengan memberi donasi pada pengelola sebesar Rp.30000 ya menurut saya uang segitu ga'seberapa untuk kita bisa menjadikan anak kesayangan kita menjadi cerdas dan jenius,dengan anda mengikuti trik dan metode yg ada didalam ebook ini Insya'Allah anak anda akan menjadi cerdas asal anda mengikuti metode didalam ebook ini dengan benar,
  Perlu anda ketahui sebenarnya harga dari ebook ini dipasaran internasional mencapai Rp.175.000,namun karna website nya sudah tutup maka dengan anda memberi Donasi pada pihak pengelola sebesar Rp.30.000 anda bisa memiliki ebook ini dengan legal dan di lindungi undang undang,
 kami juga akan memberikan bonus 3Ebook ternama secara cuma cuma kepada anda apa bila anda mau mengirim donasi sebesar Rp.50.000 namun jika anda hanya mampu memberi Donasi sebesar Rp.30.000 juga ga'apa apa itu hanya penawaran kami,untuk bonus ebook apabila anda memberi donasi sebesar Rp.50.000 anda bisa memilih ebook yg anda inginkan untuk pilihan nya bisa anda lihat di sini pilih sesuai kemantapan anda setelah anda menemukan yg anda ingin kan anda bisa melakukan order dengan mengonfirmasi pesanan anda disini setelah anda melakukan order atau pemesanan segera melakukan transaksi dengan mentranfer Donasi anda ke nomor rekening di bawah ini:
               
            BRI UNIT HITAM ULU BANGKO

nomor rekening:5602-01-009192-53-4
atas nama Ekosumarwan

segera konfir masikan pembayaran and via SMS ke nomor: 085266488082
4jam setelah anda mengkonfirmasi pembayaran anda ebook akan kami kirim ke email anda  
 besertalink download,bagi anda yg tidak memiliki PC maupun jaringan internet sendiri jangan kawatir anda bisa meluangkan waktu anda sebentar untulk pergi ke warnet terdekan untuk mendownload,lalu bagaimana saya bisa membuka dan mempelajarinya?
  anda tidak perlu bolak balik ke warnet untuk mengulang memahami trik dan metode yg ada pada ebook anda,anda bisa print isi dari semua ebook,jd anda tidak perlu lagi bolak balik ke warnet ngabis ngabisn biaya saja,silakan anda memahami dan membaca berkali kali ebook anda hingga anda betul2 paham dan dapat menerapkan atau mempraktek kan nya, 

terimakasih telah mengunjungi blog kami semoga berhasil dan selamat mencoba,
pepatah mengatakan orang yg merugi ialah orang yg tidak mau belajar dan mencoba,,,jd tunggu apa lagi pesan sakarang juga....  

Kamis, 18 Oktober 2012

Lima Macam Fitrah Yang Lazim Dilakuka Manusia


   Lima macam fitrah yg lazim dilakukan oleh manusia

       Baik sobat blogger sekalian sebelum saya menjelaskan lima macam fitrah tersebut,perlu sobat ketahui bahwa kebersihan adalah sebagian dari iman,oleh karna itu bersihkanlah dirimu,lingkunganmu,dan lain lain,sebab hal itu adalah termasuk anjuran rosululloh Saw.
Dalam hadist nya yg artinya:Harumkanlah,bersihkanlah,mulut mulutmu dengan siwakan,maka sesungguhnya mulutmu itu tempat keluarnya alqur’an,rosululloh menganjurkan agar sebelum melaksanakan sholat bersiwaklah terlebih dahulu,dan melakukan nya sebelum melaksanakan ibadah badah lain nya,
Shalat yang disertai dengan siwakan itu pahalanya lebih baik daripada shalat tanpa siwakan,bagi saudara muslim sekalian bersihkanlah pakaianmu dari kotoran sebab pakaian kotor atau najis akan membatalkan seluruh amal ibadahmu,
Sesungguh nya ada lima macam dari fitrah manusia yg lazim di laksanakan,
    1.menggunting kumis bagi kaum laki laki
    2.memotong kuku bagi kaum laki laki maupun perempuan
    3.mencukur bulu kemaluan ini juga dilakukan bagi semua kaum
    4.mencabuti bulu ketiak
    5.siwakan atau menggosok gigi seperti yg sudah saya jelaskan di atas
Perlu sobat ketahui barang siapa yang memotong kuku nya pada hari jum’at,maka Allah mengeluarkan dari padanya  penyakit dan memasukanya obat kedalamnya,
Ketika Rosululloh .saw masuk kedalam surge pada malam Isra’Mi’raj, beliau bertemu dengan para bidadari,kemudian para bidadari itu berpesan kepada Rosululloh agar dia mau mengajarkan kepada umat nya untuk bersiwakan karna dengan siwakan  mereka akan bertambah cantik dan tampan kemudian didiklah para pembantumu dengan baik,janganlah kau aniaya mereka dan janganlah berlaku kasar kepada mereka.
Ada sebuah kisah,jehehehe mau cerita sedikit ni simak dengan baik ni cerita,
Ketika itu ada seorang sahabat Rosul,meminta air kepada tetangganya,lalu pemilik rumah memanggil pembantunya,karna pembantunya itu lambat,maka sang majikan memakinya dengan kata kata dasar pelacur……!
     Sahabat yang mengetahui hal itu kemudian memperingatkan sang majikan agar tidak bersikap sewenang wenang  terhadap pembantunya setelah mendengar perkataan sahabat maka sang majikan membebaskan pembantunya kemudian sahabat berkata lagi medah mudahan kau dibebaskan dari tuduhan tuduhan jelek,
Ada seorang laki laki bertanya kepada Rosululloh ;ya Rosululloh berapa kami harus memaafkan pelayan?
Rosul menjawab;Setiap hari 70 kali
Sobat blogger sekalian dapat kita ambil intisari dari kisah di atas,maka janganlah kaliansemua bersikap sewenang wenang terhadap pembantumu,karna hal itu akan merugikamu,tentunya sobat ga’maukan rug? Bahkan nantinya sobat akan dibalas oleh Allah di akhirat nantinya,jika sobat ga’percaya buktikan saja sendiri jika sobat punya pembantu maka aniayalah pembantu sobat setelah sobat menganiaya pemantu sobat lalu sobat minum racun tikus pasti sobat bias membuktikan perkataan saya tersebut,namun jika sobat percaya tidak perlu melakukan hal itu,cukup keyakinan sobat dengan meningkatkan keimanan sobat,
Selanjutnya bersikap lemah lembutlah kau pembantumu karena itu sebagian dari ibadah  dan anjuran Rosululloh ..
    Ya Alloh lembutkan lah hati kami hati saudara saudara kami sahabat kami guru guru kami orang tua kami,dan hati semua saudara seiman seagama kami,dan jangan kau jadika hati kami seperti hati orang orang  yang selalu menyekutukanMu,jagalah sikap kami semua agar selalu berbuat sopan terhadapMu dan selalu mengingatMu.AAAmmiiiinnn………………………….!

Cukup disini dlu tutorial saya kali ini nantikan update terbaru dari saya,
Wassalamualaikum wr,wb…
Salam
Gus Eko

Cahaya Al Qur'an Dalam Kehidupan

Hikayat

Ada sebuah desa yang padat, gelap dan penduduknya kurang makmur. Desa ini hanya menggunakan lilin sebagai penerangannya oleh karenanya desa ini redup/gelap. Desa ini disebut "Desa KELAHIRAN". Telah tersebar di desa ini sebuah berita dari orang lain bahwa konon katanya jika kita menyusuri sebuah jalan dan goa yang berliku di arah utara, kita akan sampai pada suatu desa yang terang benderang dan sangat makmur, dimana semua penduduknya bahagia dan sentosa. Desa itu dinamakan "Desa KEBAHAGIAAN". Semua pemuda di "Desa KELAHIRAN" yang cukup umur (Baligh) akan pergi meninggalkan desanya dan melakukan perjalanan jauh bertahun-tahun untuk sampai ke "Desa KEBAHAGIAAN". Diantara mereka yang pergi dari "Desa KELAHIRAN" ada yang bisa sampai ke "Desa KEBAHAGIAAN", namun kebanyakan diantara mereka tidak bisa menemukannya dan singgah ke beberapa "Desa kecil" lain. Ada yang hanya singgah dan kemudian melanjutkan perjalanannya dan ada juga yang memutuskan untuk berhenti mencari "Desa KEBAHAGIAAN", dan tinggal menetap ke "Desa kecil" lain yang sedikit lebih baik dari "Desa KELAHIRAN". Begitu berliku, bercabang, menanjak dan gelap jalan menuju "Desa KEBAHAGIAAN" sehingga banyak orang yang tidak bisa menemukannya. Orang-orang yang telah sampai di "Desa KEBAHAGIAAN" akan tinggal disana dan menikmati kebahagian yang tiada henti. Beberapa diantara orang orang ini ada yang ingin mengajak sanak saudaranya / familinya yang ada di "Desa KELAHIRAN" dan ingin sekali memberikan petunjuk jalan menuju "Desa KEBAHAGIAAN". Lalu mereka meninggalkan "Desa KEBAHAGIAAN" dan pergi ke "Desa KELAHIRAN" untuk menyampaikan petunjuk bagi orang orang yang sedang dalam perjalanan ke "Desa KEBAHAGIAAN" dan yang bagi orang yang sedang tersesat. Orang inilah yang menyebarkan berita tentang kebenaran "Desa KEBAHAGIAAN" dan menyampaikan petunjuk bagi orang 2 yang ingin menuju ke "Desa KEBAHAGIAAN".


Kajian

1. "Desa KELAHIRAN" adalah suatu tempat dimana manusia dilahirkan dan dibesarkan sampai dewasa / baligh. Merupakan tempat awal manusia.

2. "Desa KEBAHAGIAAN" adalah suatu tempat dimana manusia telah sampai pada ridho Allah SWT dan dekat dengan Allah, sehingga Allah yang Maha Kaya memenuhi segala hajat dan kebutuhannya dan menjadikannya makmur, tenang, tentram dan damai. Merupakan tujuan manusia di Dunia.

3. Untuk menuju ke "Desa KEBAHAGIAAN" harus melalui jalan yang gelap, terjal, dan berliku

4. Supaya tidak tersesat di jalan, perlu adanya cahaya dan informasi arah/jalan menuju "Desa KEBAHAGIAAN".

5. Cahaya yang dimaksud disini adalah cahaya Al-Qur'an. Semakin banyak manusia memahami dan mengamalkan Al-Qur'an dalam kehidupannya sehari2, maka semakin terang juga cahaya yang menerangi jalan untuk menuju ke "Desa KEBAHAGIAAN".

6. "Desa kecil" adalah suatu tempat dimana manusia berhenti belajar dan mengamalkan Alqur'an (Baik sementara/singgah maupun selamanya/tinggal). Manusia yang tinggal di "Desa kecil" tidak akan pernah sampai ke "Desa KEBAHAGIAAN" karena dia sudah tidak berjalan mencari "Desa KEBAHAGIAAN".

7. Orang yang telah sampai ke "Desa KEBAHAGIAAN" adalah para Ulama yang hatinya bersih dan telah sampai pada ridho Allah. Mereka ingin menyampaikan petunjuk Allah pada orang 2 yang sedang dalam perjalanan maupun yang tersesat menuju "Desa KEBAHAGIAAN".
penulis...Gus Eko

Rabu, 10 Oktober 2012

Cek Pulsa Via Modem

Karna udah beberapa minggu ini saya tdk sempat meng aksas blog
kesayangan saya ini,dikarenakan sibuk dengan pencarian gelombang alias
sinyal WCDMA milik tri,alhamdulillah akhirnya berhasil juga setelah
saya mengotak atik dan mendesain antena sendiri bersama temen saya
SGEVISION,com
karna udah berhasil kali ini saya akan memberikan tips cara
melihat pulsa maupun sisa data kuota anda melalui modem,mungkin ada
para blogger yg bingung untuk mengetahui sisa pulsa,karna jika kita
mengetik *111# via modem pasti jawabanya maaf anda tidak dapat
melakukan panggilan ke nomor ini,hehehe tenang aja saya punya
solisinya yg pastinya kita memerlukan aplikasi tersendiri yaitu
MDMA,bagi sobat yg ingin memiliki aplikasinya download aja dulu disini
gratis tistististis.....!
nah untuk cara kerjanya,simpel:
1. Matikan terlebih dahulu koneksi internet dan aplikasi bawaan
modem, seperti Mobile Partner, Aircard Watcher, dll.
2. Jalankan tool MDMA
3. Masukkan perintah buat cek pulsa di kotak USSD Command (misalnya
kalo pake Tri untuk cek pulsa adalah *123#)
4. Tekan tombol Send USSD
5. Gak lama akan muncul informasi pulsa anda :-)
mudah kan silakan dicobaya.............

Semoga berhasil,jangan lupa komen nya okey......!

Jumat, 28 September 2012

Cara Memesang Komentar Buka Butup

   hello sobat......tutorial saya pada sore kali ini memngenei tentang pembuatan maupu memasang komentar buka tutup sederhana sekali yuk kita simak cara pemasangan nya...

   yg pertama sobat masuk ke blogger menggunakan akun sobat setelah masuk pastinya sobat dibawa ke dasbor lalu klik layout template edit html lanjutkan
   laku centrang expan widget setelah itu sobat copast deh kode berikut
lalu letak kan sebelum tag ]]></b:skin>


a.openpanel {display:block;width:100%;height:40px;padding:0px 0px;text-align:center;font-weight:bold;line-height:30px;background: url(http://3.bp.blogspot.com/-XRbR8LuN_KA/T_sz_OhRvcI/AAAAAAAAAT0/WsgP9ipdi4s/s1600/topmenueva.jpg)repeat-x;-webkit-transition: all .15s ease-in-out;-webkit-transform-origin: 50% 1px;position:relative;
}a.openpanel em {width:0px;height:0px;display:block;position:absolute;top:15px; right:15px;border:6px solid transparent;border-top-color:white;
}a.openpanel.active {background-color:#;}a.openpanel.active em {top:6px;border color:transparent transparent white transparent;
}div.paneline {height:0px;-webkit-transition: all .15s ease-in-out;-webkit-transform-origin: 50% 1px;}div.hompiPanel {padding:10px 20px 20px;margin:0px 0px !important;}

selanjutnya sobat cari kode </head> setelah ketemu kopast kodeberikut di bawah nya

<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js' type='text/javascript'/>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
var panelSelector       = '#comments',
    openPanelText       = "Buka Komentar",
    closePanelText      = "Tutup Lagi Komentarnya !",
    slideDownPanelSpeed = 600,
    slideUpPanelSpeed   = 400;
//]]>
</script>
<script type='text/javascript'>
</script>
<script src='http://guseko.googlecode.com/files/slidekomentar.js' type='text/javascript'/>  
 lalu save templat sobat selesai deh mudah bukan selamat ya sobat saat ini udah memiliki komentar buka tutup
untuk kode yang berwarna biru dapat sobat ganti dengan punya sobat
sampai disini dulu tutorial singkat saya tentang memasang/membuat komentar buka tutup semoga bermanfaat dan selaman menjajal.....

Selasa, 25 September 2012

Membuat/Menambah Kolom Sidebar Kiri

baik sobat pagi kali ini saya akan menjelaskan cara membuat atau menambah kolom sidebar di sebelah kiri cara pembuatan nya sangat simpel dan mudah ko'ga' pakek ribet .
   silahkan disimak cara pembuatan nya..............

Menambah Sidebar Sebelah Kiri-Sebagian ada blogger yang ingin membuat blog mempunyai sidebar sebelah kiri dengan mengedit sendiri. Mengedit template sendiri memang mengasikan. Kalau anda sudah sedikit mengerti dengan edit HTML tentu apa yang akan saya tulis dibawah ini mudah untuk dipahami.
 
agar lebih mudah memahami tutorial ini. Sedebar sebelah kiri dapat digunakan untuk menempatkan widget sesuka anda seperti label atau widget lainnya.
      



        sobat masuk dulu keblogger dengan menggunakan akun sobat,jangan gunakan akun paepal twitter dan sebagainya pasti akan sia sia
         1.pergilah kedasbor
         2.klik menu template edit html lalu lanjutkan
         3.setelah itu centang kolom mungil di sebelah kiri halaman
sekarang kita laihat kode CSS nya sobat cari saja kode CSS  seperti:

#outer-wrapper {
  width: 660px;
  margin:0 auto;
  padding:10px;
  text-align:$startSide;
  font: $bodyfont;
  }

#main-wrapper {
  width: 410px;
  float: $startSide;
  word-wrap: break-word; 
  overflow: hidden;
  }

#sidebar-wrapper {
  width: 220px;
  float: $endSide;
  word-wrap: break-word;
  overflow: hidden;
  }
setelah itu hapus aja kode tersebut jangan ragu ragu jika sobat mengikuti trik saya ini dengan benar dijamin ga' akan error.

setelah sobat menghapus kode tersebut ganti kode yg sobat hapus tadi dengan kode berikut:

#outer-wrapper {
  width: 910px;
  margin:0 auto;
  padding:10px;
  text-align:$startSide;
  font: $bodyfont;
  }

#main-wrapper {
  width: 410px;
  float: $startSide;
  word-wrap: break-word;
  overflow: hidden;
  }

#sidebar-wrapper {
  width: 200px;
  float: $endSide;
  word-wrap: break-word;
  overflow: hidden;
  }

#sidebarkiri-wrapper {
  width:260px;
  float:left;
  word-wrap:break-word;
  overflow:hidden;
  }
 tentukan kode yg berwarna merah dengan ukuran template sobat
  sekarang kita membahas tentang halaman body

Cari kode seperti ini

<div id='main-wrapper'>
<b:section class='main' id='main' showaddelement='no'>
<b:widget id='Blog1' locked='true' title='Blog Posts' type='Blog'/>
</b:section>
</div>
<div id='sidebar-wrapper'>
<b:section class='sidebar' id='sidebar' preferred='yes'/>
</div>




Tambahkan kode ini diaatasnya
 <div id='sidebarkiri-wrapper'>
<b:section class='sidebar' id='sidebarkiri' preferred='yes'>
</b:section>
</div>


Menjadi seperti ini

<div id='sidebarkiri-wrapper'>
<b:section class='sidebar' id='sidebarkiri' preferred='yes'>
</b:section>
</div>

<div id='main-wrapper'>
<b:section class='main' id='main' showaddelement='no'>
<b:widget id='Blog1' locked='true' title='Blog Posts' type='Blog'/>
</b:section>
</div>

<div id='sidebar-wrapper'>
<b:section class='sidebar' id='sidebar' preferred='yes'/>
</div>



lalu save template sobat selesai deh gampang kan,nah untuk melihat hasil editan sobat,sobat klik layout tataletak lihat elemen templat sobat pasti sudah berubah...


   sampai disini dulu palajaran kali ini semoga bermanfaat selamat mencoba................


Dengan Quick 3D Cover, anda bisa membuat berbagai macam E-book cover, software box, Chasing CD Cover dalam format tampilan 3 Dimensi yang eklusif dan elegan.

Dengan Internet TV, kita dapat menonton secara langsung lebih dari 5000 siaran di seluruh dunia pada komputer kita. Dengan software ini kita bisa mendapatkan channel siaran televisi dari 112 negara di seluruh dunia. Dan yang terpenting, softwares ini tidak boleh dimiliki oleh anak-anak yang masih dibawah umur, karena terdapat lebih dari 30 buah siaran khusus orang dewasa. Siaran yang dapat kita tonton dari softwares ini bisa dibilang complete; TV Berita, TV Olahraga, TV Pendidikan, Siaran Dewasa, Music TV, Cartoons TV, Movies TV, Games TV, Funny TV, Entertainment TV, TV Selebriti, Lifestyle TV, Fashion TV, Travel TV, Poker TV, Adult TV, Free TV. Karena sangat banyak siaran yang bisa kita tonton, dengan program ini kita dapat menyaring berdasarkan rating saluran, genre, negara, kecepatan bit atau konten. Membuat daftar favorit untuk akses cepat ke saluran TV favorit Anda. Menampilkan dalam mode default biasa atau dalam mode layar penuh. Tidak ada tambahan peralatan yang diperlukan. Update database siaran dapat dilakukan secara otomatis di software ini.
 
MEDIA ONLINE DAN BISNIS
free counters