"Ubah Cara Kerja Anda,,,,,,,DuDuk Diam,,,,,Uang Datang.....! Dapatkan Keuntungan Yang Berlipat Ganda DEngan Memakai Metode Dan Trik Dari saya......" PESAN SEKARANG JUGA....! Jangan Tunda-Ambil Tindakan Sekarang Juga....!Do It Now...!

 Lupa Password
 Daftar

Jumat, 07 September 2012

Kisah Dan Trik Membuat Anak Dengan Cepat

Share on :


                   kali ini bukan hanya trik membuat anak dengan cepat namu admin juga akan bercerita tentang seorang sahabat Admin  yg  udah berumahtangga 9tahun lamanya namun blm juga diberi momongan…..Mungkin keliatan nya sangat aneh postingan kali ini,ya sangat sangat aneh daada aja Admin ini artikel seperti ini masuk dalam kategori posting di Media Online
Tp ini sangat penting apalah arti menjalani bahtera rumah tangga namun blm di beri momongan houuuuuh…rasanya ga’lengkap hidup ini,
Awalnya admin bingung pikiran lg kacau karna mikirin harga sembakau semakin melonjak.bbm naik tahu naik tempe naik bahkan pada zaman sekarang ini banyak sekali para anak anak pada naik padahal msh dlm usia blm cukup umur bisa dikatakan msh bau kencur alias ABG entah kenapa udah pada ikut ikutan naik
Ya mungkin pengaruh dari naik nya harga BBM  jadi anak anak sekarang umumnya pada ikutan naik…
Hayoooooooo……..apa yg anda pikirkan?
           Ok.lanjut disaat Admin pusing memikirkan semuaini bahkan admin bingung mau mengupdate artikel apa hari ini,pada saat itu entah kenapa seorang sahabat admin datang menemui admin di tempat kerja admin dan mencurahkan apa yg menjadi beban hidup nya,
Temen admin itu namanya kliwon,ya maklum orang jaman dulu karna lahir pada jum’at kliwon dikasi nama kliwon,iiiiiiiiiiiseeeeyyeeeeemmm………………………………..!
        Awal nya admin bingung sebenernya apasih yg akan di curhatkan pada admin,ouw…..
Ternyata ia merasa hidup nya blm sempurna karna sudah 9tahun lamanya menjalani  bahtera rumah tangga namun blm diberi momongan juga,nah kliwon ini datang pada admin selain ingin curhat dia meminta saran pada admin bagaimana si agar kita cepat diberi momongan…?
Darisinilah muncul ide untuk admin mengupdate artikel terbaru buat sobat blogger sekalian didalam blog Media Online,
                 Lanjut crita dengan demikian admin memberikan tips atau trik agar cepat diberi momongan alias anak dalam hidup berumah tangga,kepada sahabat admin tersebut’mungkin sobat blogger ingin mengetahuinya juga,silahkan lanjut membaca sampai selesai,,,
Brikut langkah langkah cara mudah membuat anak;
              Hal pertama yg sobat lakukan adalah sobat harus udah cukup umur alias aqil baliq
               Kedua sobat rencanain dulu sama pasangan sobat,untuk menjalin rumah tangga alias meried,atau nikah inget nikah bukan kawin karena nikah sama kawin itu beda2 dikit,nikah itu pakek surat kawin ntu pakek urat heheheheh……….
Tp saran admin pilih  aja yg pertama setelah yg pertama sobat laksanain baru melangkah untuk yg kedua yaitu kawin…ini hal yg mutlak yg harus sobat laksanaka sebagai trik membuat anak gimana mau punya anak jika tidak menjalankan keterangan di atas,
               Nah setelah hal kedua sobat jalan kan namun belum juga di anugrahi seorang anak,mungkin ada kelainan dalam masalah seksual sobat atau pasangan sobat,segera periksa kedokter langganan sobat bila dalam satu tahun sobat blm di anugrahi seorang anak,bisa juga sobat lakukan dengan cara tradisional,dengan banyakin makan kecambah,nah ada satu hal dari pengalaman yg admin tau buah nanas itu sangat baik lo buat kesuburan,banyak kalangan mengatakan bahwa buah nanas dapat mengganggu kehamilan,itu emang benar tp disaat seorang wanita sedang hamil muda nanas sangat berpengaruh besar bagi janin,tp tidak bagi mereka yg sedang memproses,bahkan itu sangat baik.
                   Selanjutnya jika sobat menginginkan anak perempuan  kususnya bagi wanita yg sedang hamil hendaklah perbanyak makan sayur mayur dan buah2an,hindari makan daging berlebihan,kecuali jika sobat menginginkan seorang anak laki laki baru perbanyaklah makan daging apalagi daging kerbau atau kambing itu sangat berpengaruh terhadap jenis kelamin sang janin,
                 Ada trik lain agar menginginkan seorang anak perempuan mulailah dr cara pembuatan nya atau proses pembuatan,langkah awal bacalah do’a memohon agar diberi seorang anak perempuan,simpel aja kuncinya mulailah bembuatan di awali dari sebelah kiri lalu selesai disebelah kanan….
           Jika menginginkan seorang anak laki laki sedikit berbeda awali dengan do’a memohon agar diberi seorang anak laki laki,simpel aja kuncinya mulailah pembuatanya di awali dari bawah dan selesai disebelah kanan,
              Ya mungkin sobat blogger mengerti apa yg admin terangkan ga’mungkinlah admin sebutin dengan jelas tar bisa dicap bahwa artikel admin ini mengandung pornografi dan porno aksi,
Waduh ada yg terlupakan ni tentang sobat admin tadi ehm…sapa tadi namanya o..ya kliwon,lanjut kita menceritakan tentang keluh kesah kliwon,setelah kliwon menceritakan semuanya,admin jd terharu kasian sekali si kliwon itu cep cep cep cep malang nian nasip nya,yuk sama sama kita do’a kan agar sobat admin yg bernama kliwon itu cepet di beri keturunan,lanjut demi lanjut kliwon menceritakan semuanya bahkan udah menjalankan trik dari apa yg admin tulis di atas namun masih juga blm diberi keturunan emeng tkdir kali ya,ups…jangan salahkan takdir,pasti ada yg salah dengan kita,ya admin saranin untuk cek  ulang ke dokter,namun tetep hasilnya akurat dia dan pasangan nya baik baik saja bahkan sangat subur dan ga’ada kalainan apapun,disinilah hampir ada keputus asaan bagi sobat admin kliwon itu tadi,bahkan dia berencana hendak berpoligami,dan pasangan nya pun merestuinya,
Waduh enak banget tu kliwon,,,,,,,maudong..ssssssttttt……jangan dulu atuk aja ga’abis abis mau nambah lg abisin dulu ntu yg atu’baru cari lag hehehehehehheheheh
               Tp pikir demi pikir singkat cerita kliwon mengurungkan niat nya untuk berpoligami,sukur alhamdulillah….
              Namun kliwon bener bener masih bingung dengan kehidupan nya pengen punya anak aja kok susah,cerita demi crita,eeeeee tiba tiba datang dua orang sales yg menawarkan priduk nya yaitu sutra OK alias sarung pembungkus bahasa keren nya kondom gitulah kurang lebih nya ,keliatanya kliwon serius menanggapinya dia ter tarik hendak membelinya karna harganya cukup murah selisih hingga 30%dari harga toko yg sering ia beli,kliwon dan sang sales sibuk nego harga kondom tersebut,munculah dalam anganku dan menduga duga kayak nya ada yg ga’beres ni ko’bisaya kliwon mau membeli kondom segitu banyak apa mau dia jual lg buat bisnis nya,tp kayak nya enggak deh,singkat cerita setelah sales itu raib alias kabur ngiprit,admin bertanya kepada kliwon admin bertanya mengapa kliwon membeli kondom padahal dia pengen sekali memiliki keturunan,tp malah beli kondom segitu banyak nya admin bertanya lagi buat apa itu kondom apa mau di jual lagi kliwon menjawab ya engga’lah masak dijual lg yg pasti saya pakek sendiri supaya aman dan terhindar dari virus HIV  wah wah wah bener bener ni ada yg ga’beres,kok bisa kamu memakai nya padahal kamu ingin sekali memiliki seorang anak,kliwon menjawab
Ya bisalah dulu ada yg bilang kalau kamu engga’ingin terjangkit HIV gunakan lah kondom setiap saat kamu hendak berhubungan kepada wanita,makanya saya selalu memakai kondom saat saya mau melakukan hubungan intim terhadap pasangan saya,,,berarti selama 9tahun kamu berumah tangga selalu mamakai kondom saat hendak berhubungan kliwon jawab dengan tegas IYA,,,duuuuuuuooooooooorrrrrrrrr,kampret dalah hati admin,
                   Kliwon kliwon….gimana kamu mau punya anak jika kamu selalu menggunakan kondom saat hendak berhubungan dengan pasangmu  semprol….pusing pusing mencari solusi bagai mana cara nya agar cepet dapat anak berbagai cara udah dilalui cuman ada satu yg blm di laksanain nyuruh orang lain untuk membuatkan kliwon anak,heheheh,,,,,,,,,,,,,,,,
Singkat nya lagi ternyata masalah nya sepele kenapa kliwon yg sudah berumah tangga 9tahun lamanya belum diber I momongan ya itu lg ternyata kondom maslah nya,dari sini mulailah kliwon melepas kondom nya dan tidak bergantung kepada kondom lagi,semoga kliwon cepat dapat momongan sekian dulu crita tentang kliwon….
                  Nah buat para blogger tips/Trik terakhir dari admin buat sobat blogger jika ingin cepat mendapatkan momongan jangan pakai kondom saat hendak mau berhubungan dengan pasangan sobat,kecuali bila hubungan sobat adalah hubungan yg terlarang,atau sobat sedang mengikuti program pemerintah tentang keluarga berencana…
  Tamat………………………………………………………………………………………………………..

MAU CARI HASIL TAMBAHAN
Investasi 50rb keuntungan 20% setiap transaksi
Investasi 200rb Keuntungan 70% pertransaksi
Investasi hanya dilakukan sekali keuntungan mengalir terus

0 komentar:

Poskan Komentar

Tinggalkan jejak sobat dengan berkomentar dikolom komentar,saling menjalin persahabatan saling berbagi ilmu dan pengetahuan blogger sukses
[para blogger yg bersedia berkomentar di Media Online URL sobat akan Admin masukan ke daftar Blogger Link]


Dengan Quick 3D Cover, anda bisa membuat berbagai macam E-book cover, software box, Chasing CD Cover dalam format tampilan 3 Dimensi yang eklusif dan elegan.

Dengan Internet TV, kita dapat menonton secara langsung lebih dari 5000 siaran di seluruh dunia pada komputer kita. Dengan software ini kita bisa mendapatkan channel siaran televisi dari 112 negara di seluruh dunia. Dan yang terpenting, softwares ini tidak boleh dimiliki oleh anak-anak yang masih dibawah umur, karena terdapat lebih dari 30 buah siaran khusus orang dewasa. Siaran yang dapat kita tonton dari softwares ini bisa dibilang complete; TV Berita, TV Olahraga, TV Pendidikan, Siaran Dewasa, Music TV, Cartoons TV, Movies TV, Games TV, Funny TV, Entertainment TV, TV Selebriti, Lifestyle TV, Fashion TV, Travel TV, Poker TV, Adult TV, Free TV. Karena sangat banyak siaran yang bisa kita tonton, dengan program ini kita dapat menyaring berdasarkan rating saluran, genre, negara, kecepatan bit atau konten. Membuat daftar favorit untuk akses cepat ke saluran TV favorit Anda. Menampilkan dalam mode default biasa atau dalam mode layar penuh. Tidak ada tambahan peralatan yang diperlukan. Update database siaran dapat dilakukan secara otomatis di software ini.
 
MEDIA ONLINE DAN BISNIS
free counters