"Ubah Cara Kerja Anda,,,,,,,DuDuk Diam,,,,,Uang Datang.....! Dapatkan Keuntungan Yang Berlipat Ganda DEngan Memakai Metode Dan Trik Dari saya......" PESAN SEKARANG JUGA....! Jangan Tunda-Ambil Tindakan Sekarang Juga....!Do It Now...!

 Lupa Password
 Daftar

Rabu, 05 September 2012

Trik Membuat Blog Berkesan Profesional

Share on :


      Ya mungkin dari semua kalangan terutama bagi para blogger pastinya menginginkan agar blog mereka menjadi blog profesional yah seperti hal nya juga kepada Admin Media Online,
Ada beberapa trik agar blog agan dan agin berkesan seperti blog profesional,seperti apa trik itu…?
       Ya jika agan agin penasaran simak dan baca terus hingga selesai namun jika para agan agin merasa ini enggak penting mungkin  agan agin hendak membatalkan untuk membaca artikel ini emang si ngabis-nagabisin waktu aja,lebih baik waktu yg ada di gunakan untuk hal yg lebih bermanfaat daripa buat menyimak dan bembaca artikel yang kaga’berkualitet ini,
     Admin yakin agan agin dapat mengakses halaman ini karna agan agin sangat tertarik dengan informasi yg akan Admin jabarkan sesaat lagi,
                                     Apakah ucapan Admin di atas itu benar…?
Ia benar sekali pastinya untuk apa Saya mengakses halaman ini jika tidak untuk mencari informasi yg sangat penting.
              Baiklah jika begitu……Informasi ini sangat membantu agan agin pecinta blogger jadi Admin minta tinggalkan kesibukan agan agin sementara dan srius membaca,
jadikan hari ini menjadi jalan baru untuk kehidupan dan kesuksessan agan agin selanjut nya dalam mengelola blog anda menjadi lebih baik…
            Internet adalah salah satu sumber yang bisa membuat kita menjadi pintar tanpa mengeluarkan banyak biaya,jika kita bisa memanfaatkan nya,tidak perlu kuliah hingga luar negeri mendingan kuliah di luar ngeri aja lebih murah hemat dan akurat heheheh ngaco ni…
Sekali lagi apakah agan agin masih penasaran dan ingin melanjutkan untuk membaca…?
Silakan lanjutkan terus membacanya mungkin artikel ini hingga mencapai 20-30 halaman
Jadi hanya yg benar2 ingin tau dan sungguh sungguh yg dapat membaca hingga selesai,
                    
                      Terimakasih masih tetap setia bersama Media Online…….

           Kini saat nya Admin beberkan mengenai pengelolaan blog agar terkesan Profesional bahkan bukan hanya terkesan,namun bisa bener2menjadi blog profesional,
Langakah awal yg harus agan dan juga agin lakukan adalah dari segi template,

                              kenapa Admin katakan begitu……??
Ya bagai mana blog kita bisa dikatakan profesional bila template kina cakacakan tidak tersusun dengan rapih,,,,,,,

                              Trus apa yg harus saya lakukan dengan template saya,,,,,?

   Simpel saja ga’ribet ko’yg agan lakukan pada template susun template agan agin seindah mungkin secantik mungkin seganteng mungkin,heheheh emang artis….

           Ini penting dari segi penampilan usahakan template agan juga agin terlihat polos simpel elegn,polos bukan dalam arti tanpa aksesoris dan atribut lain nya bukan bukan begitu maksut Admin,
                   Yg di maksut polos atur warna dasar tex dan sebagainya template anda dengan baik dan sesuaikan dengan dengan latar template sobat,sebagai contoh agan bisa lihat pada situs google,waaaoooooou……………sangat sangat transparan elegn,ga’banyak warna,
Saran admin beri hanya tiga warna saja pada template agan juga agin,warna bisa anda pilih yg penting paduan dalam tiga warna itu terlihat indah,kaga’canggung bila dipadukan,
Selanjutnya hindari pemsangan widget mau atribut yang sekiranya enggak penting,bila agan hendak memasak widget dengan efek yg aneh aneh mendingan di urungkan aja,karena selain dapat menambah beban loading blog agan juaga agin,bisa jadi orang menganggap bahwa pemilik atau pengelola blog ini adalah orang aneh,

                 Emang Atribut apa saja sih yg dapat menambah beban berat saat loading blog…?

          Sebener nya buanyak tp maaf Admin tdk bs menyebutkan satu persatu mungkin agan agin bisa menilai sendiri,kenapa demikian karna itu suatu praefesi,bisa2 kita di tuntut karna pencemaran nama baik,jika Admin menyebutkan nya………..

              Langkah kedua isi blog agan dengan konten konten yg bermutu dan berkualitas tinggi,hehe………

       Kalo soal ini Admin sendiri belum melakukan nya,,,,
Kenapa demikian coba agan lihat situs2 besar yg sudah mendunia mereka selalu memberikan sesuatu yg bermanfaat bagi semua,

           Yg ke tiga lengkapi blog sobat dengan translate Otomatis jadi jika ada visitor luar datang berkunjung pd blog agan juga agin dapat membaca dengan bahasa mereka tanpa harus menerjemahkan nya melalui google translste atau kamus gaul……
Bila perlu Sediakan fasilitas pasang iklan gratis maupun bebayar,

               Ke empat lengkapi blog sobat dengan memberi fasilitas follow up yang efektif

                       Lalu bagai mana cara melakukan follow up yg efektif….?

 Mudah baca aja terus hingga selesai....

     Yang harus anda lakukan follow up yg efektif adalah, pertama-tama buat daftar email
pengunjung anda. Koleksi dan simpan dengan baik. Cari strategy lain
untuk menjaring agar pengunjung anda dengan sukarela
meninggalkan alamat untuk anda. Minimal yang anda butuhkan dari
mereka adalah nama dan email. Itu saja sudah memadai.
           Tidak usah meminta mereka untuk meng-inputkan alamat, no telepon,
pekerjaan dan lain-lain. Ini hanya memaksa mereka untuk pergi
meninggalkan anda. Harus anda pahami juga bahwa pengunjung yang masuk daftar ke
newsletter anda bukan semata-mata ingin jadi member anda. Tetapi
lebih kepada apakah mereka bisa memperoleh manfaat dari anda.
Jika tidak mereka akan mengabaikan anda begitu saja.
              Usahakan agan beserta agin seakan akan berada dalam blog agan untuk berintraksi pada pengunjung,pasang html peringatan isi kalimat peringatan dengan kata kata sambutan,berkesan memuji pengunjung ya ini dilakukan agar pengunjung selalu kembali ke blog agan untuk mencari informasi yg mereka mereka butuhkan,

             Kenapa demikian…..?

       salah satu blog profesional itu blog yg sudah dikenal ribuan admin,blog bisa kitakan profisional,jika blog tersebut di datangi oleh pengunjung minimal 78 kali dalam sehari,itu bisa dibilang berkesan profesional, untuk mencapai tingkat profesional paling tidak blog agan agin di akses oleh visitor luar minimal 157 visitor dalam satu hari dan untuk pengunjung dlm negri tak terhitung,itu baru,,,profesional bisa dijuluki Go internasional… 

             Baiklah sampai disini dulu penjelasan admin…..kalau diterusin kaga’ ada habisnya,mungin penjelasan ini sudah cukup bagi blogger pemula dalam merintis atau mengelola blog……



Salam sukses…….

0 komentar:

Poskan Komentar

Tinggalkan jejak sobat dengan berkomentar dikolom komentar,saling menjalin persahabatan saling berbagi ilmu dan pengetahuan blogger sukses
[para blogger yg bersedia berkomentar di Media Online URL sobat akan Admin masukan ke daftar Blogger Link]


Dengan Quick 3D Cover, anda bisa membuat berbagai macam E-book cover, software box, Chasing CD Cover dalam format tampilan 3 Dimensi yang eklusif dan elegan.

Dengan Internet TV, kita dapat menonton secara langsung lebih dari 5000 siaran di seluruh dunia pada komputer kita. Dengan software ini kita bisa mendapatkan channel siaran televisi dari 112 negara di seluruh dunia. Dan yang terpenting, softwares ini tidak boleh dimiliki oleh anak-anak yang masih dibawah umur, karena terdapat lebih dari 30 buah siaran khusus orang dewasa. Siaran yang dapat kita tonton dari softwares ini bisa dibilang complete; TV Berita, TV Olahraga, TV Pendidikan, Siaran Dewasa, Music TV, Cartoons TV, Movies TV, Games TV, Funny TV, Entertainment TV, TV Selebriti, Lifestyle TV, Fashion TV, Travel TV, Poker TV, Adult TV, Free TV. Karena sangat banyak siaran yang bisa kita tonton, dengan program ini kita dapat menyaring berdasarkan rating saluran, genre, negara, kecepatan bit atau konten. Membuat daftar favorit untuk akses cepat ke saluran TV favorit Anda. Menampilkan dalam mode default biasa atau dalam mode layar penuh. Tidak ada tambahan peralatan yang diperlukan. Update database siaran dapat dilakukan secara otomatis di software ini.
 
MEDIA ONLINE DAN BISNIS
free counters